Una scelta di secondi piatti di mare a Pozzallo

Squisite specialità di mare e di terra e piatti
della tradizione italiana

Per quanto riguarda la scelta di secondi piatti di mare a Pozzallo, il Ristorante Sea Sound propone una selezione di specialità ricche di gusto e di fantasia, preparate con ingredienti freschissimi, oltre che con accuratezza e passione. Piatti a base di pesce fresco, prima di tutto, ma anche specialità a base di carne scelta appartenenti alle tradizioni gastronomiche delle regioni italiane. Per i secondi piatti di mare a Ragusa la scelta è irresistibile con la possibilità di gustare specialità tipiche della zona, preparate con pesce freschissimo e appena pescato: grigliata mista, gamberoni arrostiti o grigliati, seppie arrostite, pesce spada al salmoriglio, calamari arrosto, frittura mista e fritto misto di paranza. La varietà dei secondi piatti offerta dal Ristorante Sea Sound non si limita comunque alla cucina di mare, ma si estende alle specialità di terra e ai piatti di carne, includendo il filetto ai ferri con funghi porcini, la grigliata di carni miste, la bistecca ai ferri, e la cotoletta, sia alla milanese che alla palermitana.


Per chi ama il profumo del mare, e predilige i secondi piatti di mare a Pozzallo più elaborati e originali, è possibile anche scegliere tra diverse specialità dal gusto particolare:


  • aragosta, astici e gamberoni (da ordinare a peso)
  • branzini, triglie, aiole, orate, dentice e saraghi (a peso)
  • zuppa di pesce accompagnata da crostini
  • filetto di pesce al vapore
  • filetto di salmone agli agrumi e riso pilaf
  • filetto di spigola tostato alle mandorle

La cottura del pesce nella preparazione dei secondi piatti di mare a Pozzallo avviene secondo metodi tradizionali, al sale, al forno, arrosto o in umido, sempre con grande cura e attenzione per lasciare intatto il gusto e l’aroma del pesce fresco.