Per chiudere il pranzo e la cena, ecco i dolci più golosi di Pozzallo

Cannoli, cassata, e tanti altri dolci tipici della Sicilia

Ogni pranzo o cena che si rispetti non può evitare di finire in dolcezza, è il caso di dirlo, anche al Ristorante Sea Sound che, alla fine delle portate, propone una scelta di dessert gustosi e irresistibili. Preparati solo con ingredienti freschissimi di di qualità superiore, i dolci golosi a Pozzallo di questo ristorante sono preparati con il massimo riguardo, per soddisfare anche i gusti più esigenti e complicati, e derivano in gran parte dalla tradizione gastronomica siciliana. Tra i dolci golosi di Ragusa più noti compare infatti la cassata siciliana, il celebre, e antichissimo, semifreddo siciliano a base di ricotta fresca, pan di Spagna, cioccolato e canditi, decorato con arte e fantasia. Accanto alla famosissima cassata, tra i dolci golosi di Pozzallo è impossibile resistere ai cannoli alla ricotta, un’altra celebre preparazione siciliana, e forse uno tra i dolci più rappresentativi della pasticceria italiana, dal ripieno morbido e delicato alla crema di ricotta. La scelta tra i dolci golosi non si ferma qui, ma prosegue in una serie di preparazioni delicate e irresistibili, adatte a chiudere con dolcezza e piacere anche il pranzo o la cena più importante:


  • panna cotta
  • mousse di ricotta
  • semifreddi
  • parfait di mandorla o di pistacchio
  • sorbetto al limone
  • gelo di limone o di mandorla
  • tartufo bianco o al cioccolato
  • tiramisù

Tutta la pasticceria e i dolci golosi di Pozzallo proposti dal Ristorante Sea Sound vengono preparati dallo staff di cucina, con la garanzia della freschezza di ogni ingrediente, della genuinità e della qualità, per offrire un risultato perfetto e dal gusto eccezionale. Il ristorante, durante tutto il periodo estivo, non effettua mai il giorno di chiusura ma rimane aperto continuamente, con la possibilità per gli ospiti di pranzare e di cenare anche in terrazza, con la magnifica scena del porto di Pozzallo, o sulla spiaggia attrezzata del lido, inclusa nella struttura del ristorante.