Contorni di stagione a base di verdure a vapore a Pozzallo

Verdure fresche per accompagnare i piatti di carne e di pesce

Il Ristorante Sea Sound accoglie gli ospiti in un ambiente piacevole, arredato con gusto rustico e raffinato, e aperto tutti i giorni, a pranzo e a cena: durante tutta la stagione estiva, infatti, il ristorante non effettua mai il giorno di chiusura settimanale al lunedì, ma è sempre pronto, sette giorni su sette, a proporre menù invitanti e fantasiosi. Il pesce, freschissimo e appena pescato, è il grande protagonista della cucina di questo ristorante, e soprattutto le crudità, una serie di piatti gustosi e raffinati a base di pesce rigorosamente crudo: frutti di mare, gamberi grigliati, ostriche profumatissime, e cozze, la grande specialità del ristorante, proposte in tante versioni, crude e al naturale, con appena un po’ di pepe, nelle saporitissime zuppe e nei primi piatti. Il pesce è il primo ingrediente anche in tutti gli altri piatti che compaiono nel menù del ristorante, con un riguardo ai secondi, ricchi di gusto e di creatività, grazie alla presenza di crostacei, ma anche di branzini, orate, triglie, spigole, salmoni, cotti con metodi naturali e tradizionali: al sale, alla griglia, al forno, in tante versioni appetitose e invitanti.

Ad accompagnare la ricchezza dei piatti di mare e di terra che costituiscono le portate principali del menù, non poteva certo mancare un assortimento praticamente infinito di verdure al vapore a Pozzallo: una scelta così ampia da poter soddisfare ogni esigenza e ogni gusto, con il piacere della freschezza e la sicurezza di gustare prodotti naturali, selezionati dai fornitori migliori, e garantiti per la genuinità. Per ogni portata, il ristorante offre una scelta di verdure al vapore Pozzallo di eccellente qualità, così come di appetitose verdure grigliate, squisito radicchio arrosto, insalate miste freschissime, olive ascolane, pomodori profumati, e per chi desidera contorni più sfiziosi, anche crocchette e patatine fritte. Come per tutte le altre specialità, anche per le verdure a vapore a Pozzallo, le insalate e i contorni, il ristorante seleziona solo prodotti di stagione, per avere la garanzia della freschezza e della qualità superiore.