First course seafood in Ragusa

ALL THE TASTE OF THE SEA IN THE SPECIALTY RESTAURANT SEA SOUND

In un ristorante tipicamente estivo, come è appunto il Ristorante Sea Sound, che durante i mesi più caldi offre ai clienti la possibilità di pranzare e cenare sia sulla grande terrazza affacciata sul porto, sia direttamente sulla spiaggia privata di cui è dotato, non poteva certo mancare una ricca scelta di primi piatti di mare a Ragusa, saporiti, gustosi e invitanti. Tutta la cucina del ristorante, gestita da uno staff di operatori esperti e competenti, si sviluppa prevalentemente intorno alle specialità a base di pesce, grande protagonista non solo dei primi piatti di mare a Ragusa, ma dell’intero menù. L’intento del ristorante è quello di offrire sempre la migliore qualità e la garanzia della freschezza, scegliendo solo pesce freschissimo e appena pescato, che viene proposto anche in vendita grazie al servizio di pescheria al dettaglio fornito dal locale. La proposta di primi piatti di mare a Ragusa è ampia e ricca di gusto: si può scegliere dagli spaghetti alle vongole, allo scoglio, ai ricci di mare e alla tarantina, per arrivare fino al risotto di porto, alla vellutata di pesce con crostini, allo zuccotto siciliano e alla zuppa di pomodoro.

Tra i primi piatti di mare a Ragusa a base di pasta proposti dal Ristorante Sea Sound, di ispirazione regionale e tradizionale italiana, è possibile trovare:

  • pennette con gamberi e zucchine
  • farfalle al salmone
  • pasta alle sarde
  • pasta alla bolognese
  • pasta alla norma
  • pasta al pesto
  • pasta al pomodoro

Per soddisfare anche i gusti più esigenti, e i desideri di chi volesse provare sapori inediti e nuovi, non mancano, inoltre, le specialità a base di pasta fresca, impreziosita da pesce fresco, frutti di mare, crostacei e crudità di mare, tra cui:


  • ricci di mare
  • gamberi al curry
  • pesce spada e melanzane
  • misto di frutti di mare
  • scampi
  • aragoste
  • astici

E, per una serata speciale, il Ristorante Sea Sound è disponibile per preparare, su ordinazione, piatti davvero speciali e unici, come la paella “De Merenisco” e il Cous Cous. Per informazioni e prenotazioni, è possibile contattare il ristorante via telefono, tramite email o utilizzando il form di contatto presente sul sito.