Un ristorante sul mare a Ragusa

Crudità di pesce freschissimo e pizza fragrante

Affacciato sul porto turistico di Pozzallo, il Ristorante Sea Sound è un ristorante sul mare a Ragusa noto per il suo vasto assortimento di prodotti del mare freschissimi, che include anche ostriche, frutti di mare crudi o gratinati, scampi, gamberi rossi e, naturalmente, cozze: la vera specialità del locale. Preparate in mille modi diversi, crude e pepate, gratinate, in zuppa o come ingrediente di gustosi primi piatti, le cozze racchiudono il gusto dell’estate, e questo ristorante di mare a Ragusa è il luogo ideale dove trovare ogni giorno cozze freschissime e profumate. Inoltre, il Ristorante Sea Sound di Ragusa è anche pizzeria, con una ricca scelta di pizze fragranti, preparate a regola d’arte con impasto lavorato a mano e lievitato a lungo, e ingredienti di prima qualità. Ad accogliere i clienti, all’interno del ristorante sul mare a Ragusa, è una vasta sala luminosa, con arredi in legno dallo stile raffinato e rustico, di oltre 200 metri quadri di superficie, unita alla grande terrazza aperta verso il mare. Nel corso della stagione estiva, vengono spesso organizzate serate di musica jazz dal vivo e intrattenimento per grandi e piccini. Il ristorante è gestito da Gianluca Boscarino, referente principale della struttura, mentre il titolare, Luigi Figura, vanta un’esperienza nel campo della ristorazione di oltre 16 anni.

Ristorante sul mare e spiaggia privata


Oltre alla terrazza affacciata sul porto, dove è possibile pranzare e cenare di fronte allo spettacolo del mare aperto, il ristorante sul mare a Ragusa offre anche un servizio di spiaggia attrezzata a disposizione dei clienti, con lettini, ombrelloni, cabine e servizio bar, dove non solo è possibile trascorrere la giornata in riva al mare con la famiglia o gli amici, ma anche gustare le specialità del ristorante, che per tutta la stagione estiva provvede al servizio al tavolo direttamente sulla sabbia, a pochi passi dalle onde. Il ristorante è aperto sia a pranzo che a cena, fino a tarda notte, e nel periodo estivo non osserva mai il giorno di chiusura del lunedì, ma resta sempre aperto per accogliere i clienti. Anche lo staff di personale, che di solito è costituito da 5/6 persone, nella stagione estiva arriva fino a 20, per coprire la straordinaria affluenza di avventori. Per garantire un supporto completo e professionale, il personale viene invitato a partecipare a corsi di aggiornamento in tema di sicurezza, accoglienza e primo soccorso, in modo da poter trasmettere la massima tranquillità e offrire disponibilità, cortesia e competenza. La cucina utilizza solo ingredienti di prima scelta e pesce freschissimo, che viene anche proposto in vendita al dettaglio con il servizio di pescheria interna al locale. Considerando le caratteristiche della struttura di questo ristorante sul mare a Ragusa, il target di riferimento a cui si rivolge sono soprattutto le compagnie di turisti e le famiglie, anche con bambini. Per informazioni e prenotazioni di gruppo è possibile contattare il locale via mail, telefonicamente o utilizzando il form di contatto presente sul sito.